藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 19:15

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 卓球のダブルスに関する質問です。僕は、今
投稿記事Posted: 2011年6月05日(日) 19:45 
登録日時: 2011年4月11日(月) 09:21
記事: 26
オフライン
卓球のダブルスに関する質問です。僕は、今度大会で左利きの人とダブルスを組みま...

卓球のダブルスに関する質問です。僕は、今度大会で左利きの人とダブルスを組みます。今日の練習の時、先生に「サービスは、台のセンター付近でサービスしろ」といわれました。しかし、どうも納得できません。馬琳選手は、台のサイド付近(ペアが陳キ選手)李暁霞選手も台のサイド付近(ペアが郭躍選手)かといって、郭炎選手は台のセンター付近(ペアが丁寧選手)でした。これは、どちらがよいのでしょうか。僕個人としては、どちらでもよいのでは?と思います。ただ、ウチの先生は、ああしろこうしろと・・・自分が今までやってきたプレースタイルがぐちゃぐちゃです。まあ、先生に言われても、台のサイド付近でサービスすることに関しては、変えませんが、お聞きしておきたいと思い質問をしました。回答お願いします!!!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[22人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: