藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 18:22

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 北朝鮮が日本人男性2人を拘束、麻薬密輸の
投稿記事Posted: 2011年4月21日(木) 04:19 
登録日時: 2011年4月17日(日) 11:39
記事: 22
オフライン
北朝鮮が日本人男性2人を拘束、麻薬密輸の疑い=報道

北朝鮮が日本人男性2人を拘束、麻薬密輸の疑い=報道http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20110420-00000206-reu-int&s=points&o=desc[東京 20日 ロイター] 北朝鮮当局が、経済特区を訪問していた日本人男性2人を拘束していることが分かった。2人には麻薬密輸の疑いがかけられているという。NHKなどの報道によると、拘束されたのは機械メンテナンス会社の従業員で、現地の食品加工会社との仕事で羅先市の経済特区を訪れていた。北朝鮮側が関係者に対し、釈放のための金銭支払いを要求したとの情報もある。_引用共産圏の情報を信用はできない、本当に密輸したのか?身代金か脅し目的か?何にせよ、北朝鮮の情報を鵜呑みには出来ない。北に行く奴が悪いと思う方もいると思うが、北は豊富な資源があり、経済発展も見込める、北における利権争いを、日本は指を咥えて見ている訳にはいかない、やはり繋がりは持っておかないといけないと思う、もちろんリスクは伴うと思います。それに断交前は、三井などの財閥企業が、北に進出していた、戦前は日本が統治していた事もあり、北について十分に、地政学を把握しているはずです。この拘束された方は、日本政府関係者かもしれない、企業のビジネスマンかもしれない、危険を覚悟で行くのは、日本の為でもある、それか、本当に麻薬の密輸を行ったかもしれない、ただコメントで、北朝鮮の情報を鵜呑みにして、死刑にしろだとか、帰ってくるなとか行ってる人間がいる、本当に日本人か?しかもその愚劣なコメントが上位に表示されている。>今回ばかりは、そんなやつら、北朝鮮で煮るなり焼くなり好きにしていいと思う>北朝鮮に行くアホなんざどうでもいい強制労働でもさせていいッスよ>こいつら人質に食料せしめようって魂胆では?勝手に死刑にでも何でもしろよ。そもそもそんな悪事に手を出していたのが悪いんだから。>こんなご時世に北朝鮮に行くなんて何を考えてんだかこのような発言が多く見られた、いつもは北朝鮮を批判したり卑下している割に、北の情報を鵜呑みにして、嫌疑不十分な日本人を責めるのか?なんて奴らだ、こいつらは同じ日本人より、北の労働党を信じるというのか。中国でも麻薬容疑を掛けられた日本人へ、ひどい暴言を吐いていた人間がいたが、共産圏の情報は信用するに値しない、疑った方がいい、そうではありませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[31人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: