藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 15:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 違った生き物といえば 最終電車でのコト と
投稿記事Posted: 2011年5月19日(木) 01:45 
登録日時: 2011年3月30日(水) 07:37
記事: 18
オフライン
違った生き物といえば 最終電車でのコト とにかく向かい側に座ったOver30歳の どか...

違った生き物といえば 最終電車でのコト とにかく向かい側に座ったOver30歳の どかた着のとぼけた兄ちゃんがやべー寝過ごした!みたいな様子で3席を一人で占領して寝てたとこを起き上がって 目の前にアタシを見つけたんだよねー したら気づいたらアタシにケータイ向けてる感じで まさか写真撮んねーだろーなー って見てたら ランプが点滅し始めたから うわって顔伏せたら パシャ ってそのケータイから音がしたんだよねー その瞬間アタシは立ち上がって目の前だよね 『今撮っただろ!』すぐケータイをポケットにしまってそいつは『いえ!撮ってません!』『点滅してたし音がしたんだよ!』『いえ撮ってません!』『じゃケータイ見せてみろよ!』『いえ撮ってません!』『撮ってないなら見せれるだろ?ポリスに連れてくよ?仕事なくなるよ?』『いえ撮ってません!』『撮ってないなら見せろよ 撮ってても削除すれば許すからケータイ貸しなよ!』『……』 そいつは自分でケータイをいじって『はい消しました』アタシはケータイを奪って確認。『マジこーゆうのやめな 仕事なくなるよ?』 って言い残して違う車両に移動したのねん……

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[20人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: