藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年5月21日(水) 21:37
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オセロ中島さんについて。
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
KokonaK
記事の件名:
オセロ中島さんについて。
Posted:
2025年5月10日(土) 06:09
登録日時:
2011年4月02日(土) 08:35
記事:
23
オセロ中島さんについて。客観的にみてなのですが・・私は、自分が売れた途端、独立した松嶋さんが相方を裏切ったとしか思えません。TVの報道がどこまで本当のか?分からないのになぜ皆それを全部信じて中島は洗脳されていると叩きまくるのですか?そして、何よりテリーはいつも弱い者しか叩きません。今回も弱い者を平気で叩きます!国民がしていることはテリーと同じではないですか?単なる二股の時も強気で叩くゲスヤローと同じ行為だと思います。事務所もどうして、中島さんを守らなかったのですか?今まで一生懸命頑張ってくれたのに、休みが欲しいことを拒否し、失恋や相方のことで心が保てなくなり、太り仕事に行けなくなりどうしようもない気持ち、うつ病を経験した方ならわかりませんか?鬱の方も同じような気持ちを抱えていると思います。ストレスが溜まりまくって、精神が限界だったのは誰が見ても解ったのに。休みも与えない・更に報道からも守らない。その事務所を信頼できますか?自分はオセロとして縛り付けられて、ピンでもいけたのに・・松嶋さんが売れた途端独立を許し更にマネージャーまで松嶋さんにつけて。精神が弱っている人間がそこまでされて、もう関わりたくないと思うのは普通だと思います。今までオセロを支えて来て独立もしないで、売れない松嶋を支えてきたのは中島です。彼女が失恋して辛い時に自分は上り調子だからって、これみよがしに相手を潰す。今まで中島さんがオセロとして頑張ってきたのは何なのか?本当に相手を思うのなら、どうしてそんなことができたのでしょう?“松嶋さんだけは売れた途端、自分のもうけは自分の物!”中島さんの意志はいつもないのですか?彼女だって、相方見捨てて独立できるほど売れていてもそれをしなかった。頑張った中島が裏切られたのなんて誰が見てもわかる。中島さんのかたをもっているわけではない。常識を中島に押し付けるのなら松嶋が売れない間支えたのにどうして自分のもうけだけは自分だけの物とする人を叩かない?恩をあだで返したのは松嶋さんでしかないと思うのですが・・。どう思われていますか?
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: