藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 12:18

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 世界中で日本の悪評を広められてますけど…
投稿記事Posted: 2024年12月21日(土) 11:51 
登録日時: 2011年4月11日(月) 15:23
記事: 24
オフライン
世界中で日本の悪評を広められてますけど…米ニュー・ジャージー州パリゼンズパーク...

世界中で日本の悪評を広められてますけど…米ニュー・ジャージー州パリゼンズパーク市の公立図書館に『日本帝国政府と軍によって拉致された、20万人の女性と少女』などと記載された慰安婦の碑が建立された同市は、人口の52%が韓国系米国人が占めており、韓国系団体が設置を支援した事も判明このまま放置すれば、既成事実として誤報が独り歩きを始めかねない状況だ欧米諸国では、韓国係ロビーストの活動により『日本人は女性を拉致し、性奴隷にした』と誤認している人もいて、日本大使館に抗議を行う人も現れている大変な事になってます…■慰安婦問題の論点になっているのは「日本政府による強制性」についてですwiki●韓国や多くの連合国にも慰安婦制度は有った●日本政府による強制はない●1944年、朝鮮最大手の新聞、京城日報が『慰安婦急募集行き先は部隊の慰安所。月収300円以上』と掲載(当時の大学初任給が75円)●米国にも、韓国人慰安婦問題があるが。韓国人によってアメリカに「日本に対する慰安婦記念碑」が建てられ、さらに増設予定●アルジャジーラは「アメリカ合衆国は日本と韓国との間に問題を作り出そうとしている」と報じている●韓国が製作した、慰安婦アニメ「少女の話」が欧州諸国で近日公開●韓国で、慰安婦だったと主張し「詐欺」で捕まった人も現れている●ソウル李栄薫教授「慰安婦は売春業」発言⇒土下座する事態に●ソウル大学教授安秉直は韓国挺身隊問題対策協議会と共同で3年間に渡って調査をしたが、強制連行があったとする客観的資料は一つも見つからなかった●韓国陸軍元大佐の池萬元は、慰安婦は大半が厳しい経済事情のため自ら性売買を望んだ人だとしている●日韓基本条約で対日請求権の放棄【質問】韓国によって、第三国に慰安婦記念碑が設置され、私たち日本人の尊厳が踏み躙られているわけですが、どう思いますか?竹島 尖閣 中国 朝鮮 アメリカ 原爆 少女時代 野球 KARA サッカー 詐欺 FX 戦争 韓流 民主党 自民党 強制送還 バレー 卓球 ゴルフ 投資 AKB SKE NMB 乃木坂 テヨン ユナ 香川 天皇陛下 自衛隊 犯罪 選挙 仕事 自殺 フジテレビ オリンピック 前田敦子

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[8人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: