藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 10:45

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 15年くらい前にクラスメイトの家の庭に油と
投稿記事Posted: 2024年12月12日(木) 11:52 
登録日時: 2011年4月02日(土) 22:40
記事: 26
オフライン
15年くらい前にクラスメイトの家の庭に油と火を投げ込まれた事件があり、その詳細...

15年くらい前にクラスメイトの家の庭に油と火を投げ込まれた事件があり、その詳細について知りたいです。15年くらい前、夜中にクラスメイトの家が火事になりました。火のついた油をしみこませた紙のようなものを道路のほうから庭に向かって投げた人がいたそうです。幸いぼやで済んだのですが、犯人が後ほど分かり、不良関係の人間だったそうです。クラスメイトの家の住所は知っています。時期が、あいまいな記憶で思い出せません。犯人の苗字は覚えています、苗字だけは。最近この犯人らしき人に15年位ぶりに会いました。 会うというか、仕事上で一方的に知る機会がありました。みた目、真面目そうな人でした。15年前不良だったのか想像もつきません。 しかし、雰囲気が人を寄せ付けない空気なのです。でも怖くてその人に名前を聞くことができません。なので、もう一度昔の放火の事件について調べたいです。事故当時、新聞に載ったかは分かりませんが、警察もきて調べたし、NHKのニュースで放送もされてました。それを今詳しく犯人の本名、年齢、時期を調べることはできますでしょうか。できるなら、その方法を教えてください。友達に直接聞こうと思いましたが、友達にとっては思い出したくないつらい過去なので、まず自分で確信してから聞こうと思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[27人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: