藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 17:00

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 今日私の住んでいるマンションで窃盗事件が
投稿記事Posted: 2024年11月19日(火) 03:40 
登録日時: 2011年4月12日(火) 00:38
記事: 17
オフライン
今日私の住んでいるマンションで窃盗事件があって警察に事情聴衆されました。一人...

今日私の住んでいるマンションで窃盗事件があって警察に事情聴衆されました。一人暮らしなので、心配で、警察の方にどのような状況だったのか(鍵はかかっていたのか??盗まれた家の人は大丈夫だったのか)などを聞きたいことは、山ほどあったのですが、捜査の途中ということで全く情報を得ることが出来ませんでした。しかしマンションには何人もの警察がいて、犯人の足跡の所に番号を記すようなよくサスペンスなどでよく見るような現場検証用のパネルが置かれているなど現場はなかなかの緊張感が漂っていました。その後も結構長い間警察は事情聴衆を続けていましたが事件は結構大きなものだったのでしょうか!?空き巣ごときで警察はこんなに大掛かりに動くものなのでしょうか??

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: