藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年11月16日(土) 13:52

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ゆとり教育についていくつか質問です。高校
投稿記事Posted: 2024年10月14日(月) 10:36 
登録日時: 2011年4月05日(火) 00:54
記事: 22
オフライン
ゆとり教育についていくつか質問です。高校の課題でゆとりについて小論文を書きま...

ゆとり教育についていくつか質問です。高校の課題でゆとりについて小論文を書きます。しかし、単に「ゆとり教育」だけでは範囲が広すぎるためテーマを細かく絞ろうと思います。(例:ゆとり教育と学力低下)自分でも調べていますが、みなさんの意見を伺いたいです。ざっくりした質問ですので、好きなようにお答えいただいて構わないですので回答お願いします。量が多いとありがたいです。①ゆとりを実施して成功したこと(よかったこと)はなんだと思いますか?②ゆとりを実施して失敗(期待した成果が得られない、またはより悪くなったこと)した点や、新たに生まれた問題点などはなんだと思いますか?③その他何かありましたらお願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: