藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 02:20

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 河本準一氏の生活保護不正受給に関係して知
投稿記事Posted: 2022年3月27日(日) 04:51 
登録日時: 2011年3月31日(木) 17:47
記事: 21
オフライン
河本準一氏の生活保護不正受給に関係して知人の在日の生活保護の実態という回答が...

河本準一氏の生活保護不正受給に関係して知人の在日の生活保護の実態という回答がありました。・銀行口座の預貯金を調べられるけどタンス預金ならごまかせ韓国人は旧の朝銀系の信用組合なら口座名なんて裏で話が出来る。通名変更かけて昔作ってた口座使ったりも出来ごまかし放題。・基本的に身障者や高齢者でなければ難しかったが在日韓国人のコミュニティでは韓国系などの精神内科の医者で何回か通ったアリバイ作って証明書いてもらって簡単に受給可。今では厚生省の通達で病気とかなくても職に就けない若者でも条件が整えば通るので就職差別をたてに取れば嘘でも在日韓国人だとまず落ちない。・支給の出頭日や訪問でまともな日本人はうるさく言われるらしいが在日韓国人にはこちらから相談かけない限り見て見ぬふりで余り何も言わない。・在日韓国人はコミュニティでつながり強いく地区によっては受けてる人が多く仲間内でそういうテクニックを教えてくれる人がいるて医者とかも紹介。悪い人には金なくなったら薬横流しのバイトがある。・悪質に通名変更とかまでやってる連中は実際には別の生活や居住してるところが仕事しながら丸々こずかいにしてる人も沢山いる。・家族を別世帯にして仲間の知り合いの韓国人の家に一時あづけて家庭の事情で家族とは縁が無いとか理由つけて保護受けて実生活では元の家で家族で住んでるとかもある。・韓国人のところはトラブルが無い限りほとんどケースワカーも来ないし一度通ればバレバレでもみてみぬふりなので問題にならない。このようなことが書いてありましたが本当でしょうか?日本人は高齢で動けないとか障害や病気がないと色々難しい事を言われて通りにくいと聞きますがこれが本当だとしたら在日韓国朝鮮人を取り締まらないと生活保護費が増大しているなかで日本人はますます厳しく受給も出来ないのでは無いですか?何でも生活保護は本来は日本国籍の人への権利で在日外国人に認めてるのは日本の人道的な配慮だそうです。北朝鮮は当然として韓国では外国人への生活保護は認めていないって言うじゃないですか。不景気もあるのでしょうが民主党になってから生活保護が受けやすくなったのか急増して10年前の2倍ぐらいになっているとか。その中でも在日韓国朝鮮人の割合が率で増加してるらしいですね。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: