藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 17:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 韓国と中国は領土問é
投稿記事Posted: 2022年2月19日(土) 03:11 
登録日時: 2011年4月07日(木) 04:26
記事: 25
オフライン
韓国と中国は領土問題に関してどちらがクズでしょうか?

韓国と中国は領土問題に関してどちらがクズでしょうか?中国は尖閣に関して、「尖閣は歴史的に見ても日本の領土だと言うことはわかっている!しかし資源があるからには尖閣がどうしても欲しくなっちゃった!無理を承知で領土主張するぞ!尖閣は誰がなんと言おうと中国の領土だ!資源があるんならしょうがないだろ!」っていう、とても潔いクズのように感じます。自分がクズであることを本当は承知していながら、わかっていて領土主張しているみたいな…。それに関して韓国が主張する竹島は、韓国政府が「本当は日本の領土なんだけど、国民には韓国領土だって言っちゃったからなぁ…、仕方ない、嘘を突き通すしかない。小学生からみっちり洗脳してやるか…」といった感じで、韓国がプライドだけの小国で、力で突き動かす自信が無いから、影でひっそりと洗脳教育をしているおかげで、韓国国民が一ミリの疑問を抱かずに領土主張しているように思います。書いているうちにどちらもクズに思えてきましたが、みなさんはどう思われますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[30人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: