藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 02:59

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 戦前の時代、矯風会ã
投稿記事Posted: 2022年2月10日(木) 07:09 
登録日時: 2011年4月02日(土) 11:41
記事: 19
オフライン
戦前の時代、矯風会は特高にマークされていたのでしょうか?なぜ戦前の時点で弾圧さ...

戦前の時代、矯風会は特高にマークされていたのでしょうか?なぜ戦前の時点で弾圧されなかったのでしょうか?そして何故、矯風会は現代において公安調査庁・公安警察によって取締られないのでしょうか?戦前の時点で矯風会が取り潰されていれば、こんにちのように「遊ぶ金欲しさに能動的に援助交際に走る」「男性に対して不当な言いがかりや挑発をしたりする」「不当に男性を警察に売ったりする」といった左傾化・左翼化した不良女子が繁殖することも無かったはずであり、純潔教育を悪として代わりに性教育の早期普及もなって性病対策・性倫理向上へとつなげられたはずだというのに…。公安警察、もしかして全共闘時代の左翼の残党が混じっていて矯風会とつるんでいたりしないか・・・?このところの公安警察は、女子団体に対して甘くなっていないか?異常な警察国家・女子偏重国家となったのも、矯風会をはじめとした左翼勢力の所為としかいいようがない。矯風会の中に賛助会員となっている男子もいたりするが、そいつらは世の男性を裏切り女子を付け上がらせた国賊としてなんらかの制裁を食らわさなければ溜飲が下がりそうも無い!!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[22人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: