藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 19:02

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 《日本には世界中のスパイがいる?》三十路
投稿記事Posted: 2022年2月08日(火) 05:40 
登録日時: 2011年4月16日(土) 05:29
記事: 21
オフライン
《日本には世界中のスパイがいる?》三十路のその男性は巨体(横に広い)で歩道の半...

《日本には世界中のスパイがいる?》三十路のその男性は巨体(横に広い)で歩道の半ばを塞ぎ、何やら絶叫していた。足下に散らばる色とりどりの錠剤…薬袋には「○×メンタルクリニック」との表記がある。「在日は追放だ!韓流スターのスパイ活動!ネットじゃバレバレだ」。彼が睨み付ける先には電柱しかないのだが…「竹島を返せ!44人の漁師の命を返せ!性犯罪は100%が在日の仕業!在日追放で100兆円の経済効果!タヒね、韓国人!」。異様な口臭、ドス黒く変色した乱杭歯、歯垢、食べかすが見えた。相当期間歯を磨いてないようだ。たまたまピッツァの口を目撃したOLが真っ青になりよろめいた。まさに衝撃的不潔さである。「ヤクザは100%が在日だ。犯罪を繰り返すクズ、日教組ヤクザを追い出せ、民主党在日ヤクザを追い出せ!」。ビタン、ビタンしながら電柱に叫んでいると、背後から優しい声がかけられた。「ヤクザに文句があるようだね、ぼうや」。ビックリして振り向くと…2m弱の堅太りのスキンヘッドが微笑を浮かべ立っていた。アロハシャツに光る金のチェーン。小指が無い。「なぁ、ぼうや。素人集に迷惑がかかる。事務所で話しよか?」。三十路ピッツァはガタガタ震え汗を全身から吹き出し始めた。「…ん?事務所は嫌か。ならお家に帰るんだな。好きなだけ自室でカタカタするこった」。そこでドスの効いた叱声。「40秒以内にいなくなったほうがいいぞ、ぼうや」。三十路ピッツァは走り出した。汗と涙と鼻水を垂れ流しながら。この一件は無論、《俺が渋谷で在日ヤクザを論破した件》としてネットで垂れ流される事になった…問:三十路ピッツァは電柱を叱責してましたが、その理由は?1、影にスパイがいた2、スパイが電柱に変装していた3、スパイが電柱付近で高速移動していた(常人には視認不可)

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: