藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 04:39

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 大津市のいじめの問題について……。
投稿記事Posted: 2019年9月15日(日) 02:14 
登録日時: 2011年4月02日(土) 19:28
記事: 25
オフライン
大津市のいじめの問題について……。いじめをした子たちの顔や住所・家族構成などの個人情報が多数ネット上に流れました。質問彼らのまだ幼い兄弟たちをかわいそうだと思いますか?彼らに対して「死ね」などと思う方もいらっしゃると思いますが、その兄弟にも同様の感情を持っていますか?もし彼らが貴方の目の前にいたら、何をしますか?質問多数のいじめがあったようですが、貴方はどのいじめ内容が惨いと思いますか?全国でいじめがなくならないことについて、責任は誰にあると思いますか?加害者の顔や名前が判明したしましたが、日本史に登場しそうな名前で格好良かったと思いませんか?以上です。最初の3つの質問は優先してお答えいただきたいです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: