藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 15:52

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 広州・リッピ監督、ソウルFCの「仕打ち」に
投稿記事Posted: 2019年8月13日(火) 10:51 
登録日時: 2011年4月10日(日) 09:47
記事: 24
オフライン
広州・リッピ監督、ソウルFCの「仕打ち」に激怒 (中国メディア) またですか、朝鮮...

広州・リッピ監督、ソウルFCの「仕打ち」に激怒 (中国メディア) またですか、朝鮮人? ------------------------------------------------ 2013/10/26(土) サッカー・アジアチャンピオンズリーグ(ACL)の決勝、広州恒大―FCソウルの第1戦が26日行われる。中国メディア・東方網は、広州のリッピ監督が25日に行われた記者会見で韓国側の待遇に対して不満をあらわにしたことを報じた。 記事は、24日に韓国に到着した広州が、韓国側から照明設備ある練習場を確保できなかったと告げられたほか、提供されたグラウンドも劣悪なコンディションだったなどの「仕打ち」を受けたことを紹介した。 そのうえで、会見に臨んだリッピ監督が「30年のプロサッカー人生でこんな状況は初めてだ。広州に来てもらうときにはこんな無茶な事態は起きないから、FCソウルには安心してもらいたい」と怒りを口にしたことを伝えた。 ------------------------------------------------ この、朝鮮民族というのはだまし討ちが 得意だけあって、フェアということを知 らないのですか? 相手を不利にさせて勝ったとして、それ でうれしいのですか? こういう話がありすぎますね 試合でのプレーは汚いし ま、朝鮮人なので、.....

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: