藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 17:54

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 最近は教師の体罰が問題になってますが昔は
投稿記事Posted: 2019年7月22日(月) 04:40 
登録日時: 2011年4月05日(火) 18:55
記事: 18
オフライン
最近は教師の体罰が問題になってますが昔はこんなもんじゃなかったですよね。

最近は教師の体罰が問題になってますが昔はこんなもんじゃなかったですよね。私の担任の教師、20年位前ですが・教師が生徒を無視、・嫌がらせで一日算数・休憩10分→5分・30分間連続して平手打ち・テストの答案改ざんされ減点・給食完食するまで授業が受けられない、最高で夕方まで・嫌いな給食のメニューを意図的に増やされる・音痴な生徒がみんなの前で歌わされる・体育無し・授業の合間に教師のタバコタイムあり・宿題が異常なボリューム、そのくせチェックする時としない時がある・自分の嫌いな生徒の名前を書いて定期的に提出・一番腑に落ちないのが、その教師のせいで不登校のなった生徒がいるのですが、何故か原因が私の友人のいじめ?にさせられました。もちろんクラスにいじめなどありません。私のクラスは学校内でも異常でした。後でその教師は処罰されたみたいですが。教師側に夫婦間でトラブルがあったようで旦那さんの事を聞いたり、生徒の会話でドラマの離婚バツイチなんかのキーワードが出ると途端に期限が悪くなったような記憶があります。こんな経験ありませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[22人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: