藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 17:29

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 今回クレーン車で幼い命が6人分も奪われる
投稿記事Posted: 2011年4月20日(水) 14:55 
登録日時: 2011年4月07日(木) 15:40
記事: 24
オフライン
今回クレーン車で幼い命が6人分も奪われるという悲しい事故がありました。亡くな...

今回クレーン車で幼い命が6人分も奪われるという悲しい事故がありました。亡くなった子たちは本当にかわいそうです。運転手は、てんかんの持病があり前科もありました。しかし、入社する際は前科や逮捕歴などは聞いてはいけないことに法律でなっていますよね。だから会社側も知らなかった可能性が高いと思います。しかし、このような悲惨な事故が起こった以上、今後は何か防護策をとることになると思います。そこで、私の周りにもてんかんの発作をお持ちのかたはいらっしゃいます。普通に働かれていますが、そのような方々が今後働きにくくなったりするんでしょうか?また、免許の段階などで規制するなど、どういう解決策があると思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: