藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月27日(金) 07:44
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
新進党が失敗した理由はなぜですか? 私は
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
YMakuda
記事の件名:
新進党が失敗した理由はなぜですか? 私は
Posted:
2018年3月06日(火) 03:23
登録日時:
2011年4月06日(水) 01:33
記事:
13
新進党が失敗した理由はなぜですか? 私は新進党が失敗しなければ今の民主党は悪し...
新進党が失敗した理由はなぜですか? 私は新進党が失敗しなければ今の民主党は悪しき自民党政治を打破できたというのに・・・・ 恐らく同じ民主党政治でもだいぶ違ったとおもいます。 まず清和会と旧田中派はなんであんなにクズなんかね。 そもそも清和会と田中派の血が流れる人間が政党を作ると大体生ゴミの集まりみたいな政党が出来るのはなんなんかね。 政党関係なしに小沢とか二階とかもはや日本をぶっ壊すことを目的にしてるとしか思えない。 まぁ安倍は清和会でジャンジャンバリバリいろいろ黒い噂は絶えない人ですが。 その上、戦後レジーム脱却(笑)とか安倍が出来るはずがない。 アメポチ、親韓、親中派なのにどうやって脱却するのか教えてほしい。 マブダチどころかパシリじゃねーかよ。 分からず自民支持してる奴ってマジでいるのか・・・・偏差値55のF欄卒の俺ですら分かるわ。 そしてそのF欄卒(二浪)のエリート&エリートの血筋の安倍。 一体F欄を支持する理由がどこにあるのか。憲法13条変えるのに現在の13条に大体なにが書いてあるかすら答えられないとは・・・ そして現状の憲法を改正するにあたっての問題点のBIBLEとして芦部、佐藤、高橋は避けては通れないのに知らない。 味噌汁にの味噌を入れない!って言ってる奴と同じレベル。 と、質問から乖離しそうなので戻して。 たられば話を言っても最早今じゃ何の意味もないし、実際アベノミクスで金利は上がるが給料は上がらず、消費税は上がる。 その上正社員はどんどん首を切る法案を推めようとし、公共事業をするも維持管理費はあまり考えていない単純案で日本はとんでもないことになるのは分かっていますが・・・ 新進党がすぐにポシャらなかったら今どうなっていましたか? 新進党=民主党で考えたら簡単かもしれませんが・・・・
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[34人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: