藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月27日(金) 07:30

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ●日本が日本人の為ã
投稿記事Posted: 2018年2月12日(月) 05:35 
登録日時: 2011年4月14日(木) 15:02
記事: 21
オフライン
●日本が日本人の為の国であった時代●もう帰らない過去の栄光

●日本が日本人の為の国であった時代●もう帰らない過去の栄光娘『ママ。 何時か昔の「日本が日本人の為の国」だった頃に戻れるかな?』母『懐かしいわー。 自民党時代ね』娘『どーなの!?日本人の国は、地球上にはこのまま存在しないままなの!?』母『もう、それは難しいかもね・・・。』娘『じゃあ、一生私達も韓国人の奴隷のまま?属国のまま?』母『そうね。一生韓国人の支払いを払わされる奴隷のままね』娘『何とかならないの!?』母『出来れば、あの幸せだった自民党時代に戻りたいけど、もう、外人参政権と人権救済法案が可決したんだから、未来永劫無理よ。涙』娘『なんで民主党に投票したの!涙』母『敵と味方を区別できなかったのよ。 性善説の日本人だから。 それで敵である韓国人の民主党に投票しちゃったの。 それで外人参政権が可決し、外人の方が投票数が上回り、反論したら人権救済法案で逮捕されるのだから』娘『じゃ、戦争すらせず、敵国に日本は侵略されたって事?』母『そう。 世界で唯一だそうよ、平和憲法を掲げ、戦争を放棄し、戦争すらせず、笑顔で敵に国を侵略された国って』■因みに以下がある日本人が漏らした言葉です。『政治は誰がやっても同じなどという事はないのです。日本民族の浅はかさが招いた悲劇です。自民党時代が懐かしい。もう二度と未来永劫戻らない繁栄だった。涙』あなたは韓国人である民主党に投票し、国を笑顔で敵に奪われた愚民とし、責任を感じてますか?自民党に投票した、頭が極端に良い人はお返事しなくて良いです。韓国人に万年だまされっ放しのバカに尋ねています。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: