藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月11日(火) 00:48

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: これは酷い捏造↓↓↓小沢一郎幹事長、ソウ
投稿記事Posted: 2017年12月27日(水) 07:47 
登録日時: 2011年4月07日(木) 20:14
記事: 15
オフライン
これは酷い捏造↓↓↓小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫...

これは酷い捏造↓↓↓小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」これを主張するブログのYouTubeの動画は約10分少々、長いが我慢して最初から最後までみて欲しい「日本人は寄生虫、害虫」などという言葉は一言も言っていないこれは私の書き込みだ嘘かもしれないなので絶対に誰かの書き込みに惑わされないで、『絶対に自分の目で確かめて欲しい』http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=ayahiro1959&id=30631154もし、私の主張が本当ならば、こういったマヌケで悪質な、反小沢一郎の『ネトウヨ情報工作員』が存在することになるもし、私が嘘をついていて、「日本人は寄生虫、害虫」と言っていたらネットで書かれている通りの『反日小沢』と呼んで妥当そして、私は反日情報工作員ということになるここに一切、書き込みをしてはならない『ここに書き込みした奴は、反庶民ネトウヨ情報工作員』と決めつけることにする『ここに書き込みした奴は、反庶民ネトウヨ情報工作員』と決めつけることにする『ここに書き込みした奴は、反庶民ネトウヨ情報工作員』と決めつけることにする『ここに書き込みした奴は、反庶民ネトウヨ情報工作員』と決めつけることにする知恵袋であるが、皆さんの心の中で回答して頂きたい

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[6人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: