藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 14:23

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 今、体罰が問題になっています。私は4年前
投稿記事Posted: 2017年11月04日(土) 02:28 
登録日時: 2011年4月11日(月) 03:40
記事: 24
オフライン
今、体罰が問題になっています。私は4年前は中学生でした。今思えば、私の行って...

今、体罰が問題になっています。私は4年前は中学生でした。今思えば、私の行っていた公立中学校は体罰学校だと思います。思い出すと腹立たしく感じます。特に音楽の授業では、忘れ物をすると授業終了まで、椅子の上で正座させられ、授業終了後…忘れ物をした生徒は前に呼び出され、音楽の教師から顔を2回ビンタされるという忘れ物をした生徒に体罰がありました。水泳の授業で、水着を忘れた生徒は石でガタガタの地面で正座させられたり、体育教師にビーチパラソルのような傘を体育教師の横で授業中ずっと持ち…日焼けしないように補助する等、奴隷のように扱われたりする体罰がありました。今になりそれが理不尽で異常な事だったと最近よく思い出します。皆様これは体罰ですね?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: