藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月23日(月) 19:43
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
スポーツ
All times are UTC + 9 hours
中学硬式野球クラブチーム(シニアリーグ)
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
YDoi
記事の件名:
中学硬式野球クラブチーム(シニアリーグ)
Posted:
2011年8月18日(木) 10:53
登録日時:
2011年4月07日(木) 20:33
記事:
26
中学硬式野球クラブチーム(シニアリーグ)に所属しています。チーム代表に関する...
中学硬式野球クラブチーム(シニアリーグ)に所属しています。チーム代表に関する質問ですチーム代表は保護者がやっています。代表は自分の子供しか見えず、子供も親を洗脳するように話し、それを代表も監督を洗脳するかに巧みに言い、チームの保護者、子供は困っています。しかし、監督も八方美人で代表の言いなり…あっちでいい顔、こっちでいい顔し、結局代表の思う壺です。練習も見てくれず、コーチにまかせっきり。常に親(母親)と会話をしていて、子供の信頼ははっきり言って代表の息子以外0に近いです。私も監督に夜飯食べに行こうと誘われ、子供も連れて行かれチーム内の悪口ばかり…その時に代表の悪口も言われます。はっきり言って子供も迷惑しています。しかし、人望があついのか不明ですが、監督は進路は任せろとしきりに話をしています。そして、こんな状況を感ずいているのかわかりませんが、毎年人数が入ってきません。チームの代表が変わり3年目みたいです。結局人数もぎりぎり…1人けがをしたら大会に出られない状態です。現在私の息子は1年生なのですが、監督を信じていいのでしょうか。それとも新しいチームを探すべきなのでしょうか。こんな状態で代表を下す術はないでしょうか。一生懸命見てくれているコーチたちが子供は大好きなので辞めたくないのですが。保護者会会長も何もしません。すべて代表。すごく困っています。。。ー余談ー代表が変わらない限りチームがよくなるとは思いません。監督は本当は熱い人なのですが、代表に操られている気がしてたまりません。皆様のアドバイスお待ちしております。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
スポーツ
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[32人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: