藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月09日(日) 02:56

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 警察の役職に就いている人って、魔が差して
投稿記事Posted: 2017年6月01日(木) 04:04 
登録日時: 2011年4月13日(水) 04:11
記事: 18
オフライン
警察の役職に就いている人って、魔が差して性犯罪をしてしまうのですか? 性犯罪や...

警察の役職に就いている人って、魔が差して性犯罪をしてしまうのですか? 性犯罪や売春行為。普通の会社員なら分かります。しかし、そういう犯罪の現場を一番に取締る警察官、しかも役職に就いている人がなぜそういう犯罪を犯すのか?犯してどうなるかも分かるのに何故同じ過ちをしてしまうのか理解できません。 職や信頼、経歴をすべて失っても、そういう犯罪をしてしまうのですか? 魔が差しても、結果が分かるので、そんな理由なんて賢明な常識人なら誰でも分かるはずです。 教員や警察官など、特別な職についている人にばかり、これだけ不祥事が続くと、人の性質というより職業に問題あるのかなと思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: