藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月08日(土) 16:27

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: また原宿の母子殺害事件で父親(犯 人)が
投稿記事Posted: 2016年12月30日(金) 09:02 
登録日時: 2011年4月03日(日) 21:46
記事: 14
オフライン
また原宿の母子殺害事件で父親(犯 人)がベンツベンツベンツってメデ ィアはベン...

また原宿の母子殺害事件で父親(犯 人)がベンツベンツベンツってメデ ィアはベンツ強調しすぎじゃね?こ ないだの自動車ひき逃げの時も婆さ ん(61歳)の運転する車が、ベンツ だったからって、、ベ ンツベンツっ て車名を強調しまくりの報道しすぎ だろ? 例えばTOYOTAクラウンや、日産エ ルグランドでひき逃げ事件が発生し たとする、 絶対にメディアは、「TOYOTA」「 クラウンが」などと報道しないたろ うな。おかげで事件内容より、ベンツの事しか頭に残らなかった(笑) しかし被疑者がベンツだった場合は 違う。 何故か「ベンツ」「ベンツ」って報 道するね? なんかメディアはベンツ叩きがした いように見えるね?なんなの?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: