藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 19:57

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 警察に補導されました。今日大規模な祭りが
投稿記事Posted: 2016年6月01日(水) 08:16 
登録日時: 2011年4月09日(土) 09:42
記事: 17
オフライン
警察に補導されました。今日大規模な祭りがあったのですが、痴漢の疑いをかけられ...

警察に補導されました。今日大規模な祭りがあったのですが、痴漢の疑いをかけられました。当方高1で友人と二人で祭りにいきました。人は結構多めでしたが、押しあいになるほどではありませんでした。普通に道を歩いていたところ、友人がいきなり数人の警官(制服と私服)に囲まれました。なんでも被害者が目撃した特徴(身長、服の色など)が一致していたみたいです。自分もその場に同行していたため、色々と話をさせられました。もちろんお互いに無実ですし、歩いていた道の方角が違うことから、無事釈放されました。ですが、警察からの謝罪は「申し訳ありません」の一言。粗末な対応には本当にいらだちを感じます。そこで質問なのですが、①軽くぶつかったぐらいではさすがに痴漢の疑いはかけられませんよね?②実際のところ痴漢の犯人がわからない場合、服についた指紋の認証などを行うのでしょうか?③このいらだちとショックをどこに当てればいいのでしょうか?(自棄)長くなりましたが、宜しくお願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: