藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 15:59

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: あのー物凄い不謹慎な事でもうし訳けないん
投稿記事Posted: 2016年4月06日(水) 03:56 
登録日時: 2011年4月02日(土) 14:17
記事: 18
オフライン
あのー物凄い不謹慎な事でもうし訳けないんですが今、いやもう前の事か「安愚楽牧...

あのー物凄い不謹慎な事でもうし訳けないんですが今、いやもう前の事か「安愚楽牧場」が問題になってますよね、いや自分新聞の折込が入って来た時すぐに参加しようと思ったんです、子牛と遊べる年に何回か極上の肉を プレゼントしてくれる、など良いことがいっぱいなんです、で かみさんにお金を都合してとたのんだけどダメでした、ん 何が言いたいかうん参加できなかったことは今にして思えば良かったがうーん あのオーナーのかみさんて年にしては魅力的だよな、俺ああゆうおばさんて大好きだよ。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[8人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: