藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月24日(金) 14:39
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
刺青お断りの温泉・銭湯について
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
rkawasie
記事の件名:
刺青お断りの温泉・銭湯について
Posted:
2016年2月07日(日) 03:33
登録日時:
2011年4月09日(土) 15:15
記事:
20
刺青お断りの温泉・銭湯について僕は今年なったばかりの下っ端ヤクザです。僕は日本男児として、お風呂が大好きです!特に露天風呂が大好きなんですが、銭湯とか温泉って大概、「刺青お断り」って書いてありますよね?僕は、子供が大好きなので、背中にアンパンマンの刺青をいれてます!うそだ~って思うでしょう?うそじゃないんです!彫師さんもドン引きでしたが、僕は凄く満足してます。これでカタギのお客さんもビクビクせず気楽に入れますし。・・・が、昨日、銭湯に行ったら、「おいテメエ!刺青お断りの字が読めねえのか!?」と銭湯の主人に怒鳴られました。あ、きっとこの人はじじいだから、これがアンパンマンというキャラクターということを知らないだけじゃなく、このアンパンマンが子供たちに大人気な正義のヒーローだって知らないんだ!?と思い、長々と説明してやったんです。それでも、「ゴタゴタうるせえんだよ。アンパンだかパイパンだか知らねえがうちはヤクザお断りなんだよ。テメエ日本語よくわかってねえんじゃねのか?あぁ!?この在日北朝鮮人がよぉ!」と言ってきてかっちーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!ときました!「何が在日北朝鮮人じゃ!お前自分で何言うてんのかわかっとるんか!?それはなぁ、人種差別って言うんじゃ!じゃあ何か?お前は、ストリートチルドレンをみて、うんこ臭いんだよしねくそが!って言うのか!?このクズ人間が!ど~~~~せ再稼動賛成派で在特会で創価だろ!!!!!!!」って言ってやりました!そしたら、「なんじゃとこのくそがきゃいいきになりやがって~~~!!」と怒り出して、レジのとこからショットガンを出してきたんです!!ついに本性を現しやがった。僕は瞬時にショットガンを掴んでへし折ってやりました!そして警察に突き出してやりました!どう思いますか!?刺青お断りとか書いてるとこはろくなもんじゃない!!恥を知れ!恥をーー!!
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[10人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: