藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月24日(金) 15:33

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 知恵袋を最近荒らしてる長井沢さん(被災者)
投稿記事Posted: 2016年1月26日(火) 05:26 
登録日時: 2011年3月30日(水) 06:37
記事: 22
オフライン
知恵袋を最近荒らしてる長井沢さん(被災者)について質問です。アホだと思いますか...

知恵袋を最近荒らしてる長井沢さん(被災者)について質問です。アホだと思いますか?知的障害者並みの知恵遅れボンクラ野郎ですか?こいつに生きてる価値ありますかね?もう1回くらい被災して素直に津波で流されてれば良かったのではないですかね?ちなみに私は、長井沢さんに対しては被災者だからと言って可哀想だとか助けてあげたいなどの同情の余地は一切ありません!むしろあの時津波で死んでくれてた方が世のため人のためでした!断固、長井沢さんの歩んできた人生を真っ向から否定します!長井沢さんは、仙台を拠点にオレオレ詐欺・振り込め詐欺の事務所で詐欺電話をくり返してきました。3.11で被災し、事務所がなくなったが、難を免れ、命は助かった。しかしまた詐欺行為を平然と行っている。長井沢さんについてどう思いますか!?率直な感想をお願いします!私は許せません!nagaisawasanとIDもそのままです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: