藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 15:06

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: AAA、mu-moショップについて質問です。長文失
投稿記事Posted: 2011年7月28日(木) 05:46 
登録日時: 2011年4月12日(火) 03:57
記事: 24
オフライン
AAA、mu-moショップについて質問です。長文失礼します…。質問多いですが、回答頂け...

AAA、mu-moショップについて質問です。長文失礼します…。質問多いですが、回答頂けると助かります…私は9/14に発売する、AAAのベストを買おうと思っています。最初は普通に店頭で、CD only ver.(やっぱりPV観たいですし、物にしたい気もありますが、動画サイト等でも観れますから、金欠ですし、無理して買おうと思っていない)かお金に余裕があればCD+2DVD(余裕があればもちろんPVも欲しいですし、企画番組が気になる)を予約しようと思っていました。ですが、特設サイト?を見てみるとmu-moショップでCD onlyだと好きなメンバーver.(私は真ちゃん)が買えて、ストラップ?とヒスブック(ファンクラブ入ってます)が特典として付いてくるとの事、CD+2DVDはクリアファイルが付いて来るとの事でした。送料も何だか、5000円以上買うと無料らしいので、CD onlyの場合500円ということですよね??ということは、3965円になるという事ですかね…??CD+2DVDは5000円overするので、送料0円で値段変わらず6300円ということですよね??そうなると、クリアファイルは0円で付いて来る事になりますし、800円くらいで、好きなメンバーver.ブックレット?とストラップ?とヒスブックがついてくるなんて結構得ですよね??こうやってみるとやっぱり買うとしたらどのver.を買うとしてもmn-moショップで買う方が得ですかね??ちなみにあなたはどのver.をどこで買う予定ですか??長文、読んで頂き、ありがとうございました。質問多いですが、優しい回答よろしくお願いいたします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: