藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 03:26

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 知恵袋初心者の頃の悩みでしょうか?痴漢の
投稿記事Posted: 2015年11月08日(日) 11:52 
登録日時: 2011年4月07日(木) 16:51
記事: 20
オフライン
知恵袋初心者の頃の悩みでしょうか?痴漢の年齢の回答をして思ったことがあったた...

知恵袋初心者の頃の悩みでしょうか?痴漢の年齢の回答をして思ったことがあったため警察のホームページを見ていました。電車で駅で?キョロキョロしている、来た電車に乗らないなど特徴が書いてありました。私の行動に似ている!?その特徴は、痴漢被害者の特徴ですか?私は西八王子の駅で、ベンチに座って一本遅い電車に乗ろうとして休んでいたら、全員乗って下さいってアナウンスが聞こえてきました。誰かの通報じゃないですよね?行動に不振な点がありますかね?被害にあっても 加害には関わらないと思っていますが、西八王子の駅は使いたくありません。誰かの後ろを着いて行ったつもりもありません。痴漢の気持ちもわかりません。ただ最近、警察に相談しています。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: