藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 16:51

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 管理人以外の部外者や利用者によるサイト潰
投稿記事Posted: 2011年7月20日(水) 21:00 
登録日時: 2011年4月15日(金) 11:25
記事: 20
オフライン
管理人以外の部外者や利用者によるサイト潰しは犯罪なんですか?僕のネット友達の...

管理人以外の部外者や利用者によるサイト潰しは犯罪なんですか?僕のネット友達の性格がオンラインゲームのせいで急変して、突然サイト潰しを仲間とともにやろうと利用されかけた友達から聞きました。それで、サイト潰しは犯罪なんですか?もし犯罪ならば、今すぐ通報したいです。ノリではなく、本当にサイト潰しをしようとしているからです。僕も、そのグループのせいで退会を余儀なくされました。ほかの人たちも次々と退会していってます。そのサイトは、個人が作ったもので、専用サーバなどの費用も使われています。サイト潰し宣言はサイト経営妨害にもなるので犯罪だと思います。最後に、本当にサイト潰しは犯罪なのですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[29人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: