藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月11日(土) 02:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 西岡大志容疑者は冷酷そうでしたたかにどう
投稿記事Posted: 2014年8月10日(日) 06:50 
登録日時: 2011年4月02日(土) 16:30
記事: 18
オフライン
西岡大志容疑者は冷酷そうでしたたかにどうしても見えます。裁判で検察は有罪に持...

西岡大志容疑者は冷酷そうでしたたかにどうしても見えます。裁判で検察は有罪に持ち込めるのか大丈夫でしょうか?西岡大志容疑者はその見た目からとても今回の犯行を行ったとは到底思えないぐらい普通の真面目そうな人に見えますが人は見た目で本当・・・分からないですね・・・被害現場に落ちていた毛髪のDNAと本人の自供が決め手みたいですがまだまだ証拠が足りず検察が公判を維持するには弱いと思います。容疑者がすんなり起訴事実を認めればいいのですがいざ裁判になって無罪を主張しそうな雰囲気を容疑者は持っているように見えます。賢そうなしたたかで冷静さが見受けられます・・・動機の解明と凶器の発見もしくは別のゆるぎない物証がまだ欲しいです。毛髪なんて直接殺害を裏付ける証拠ではないですよね?以前に1回でも部屋の持ち主男性の部屋に入っていたなんて事実が後で出てきたら根底から崩れてしまいます。彼の供実を聞いていると物取りが目的のようなこと言っていますが本当は殺人行為(人殺し)が本来の彼の目的のように思えてなりません・・・みなさんはどう思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: