藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年7月01日(火) 22:57
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
日航機123機墜落を「陰謀だ」と言う人が身近
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
AKamon
記事の件名:
日航機123機墜落を「陰謀だ」と言う人が身近
Posted:
2014年1月05日(日) 00:48
登録日時:
2011年4月07日(木) 15:49
記事:
29
日航機123機墜落を「陰謀だ」と言う人が身近にいます。 あの最大最悪の飛行機事故...
日航機123機墜落を「陰謀だ」と言う人が身近にいます。 あの最大最悪の飛行機事故を 「自衛隊(米軍)がミサイルで打った」 と力説する人が身近にいます。 私なりに調べましたが、 そ の人の論拠が以下です。 「飛行機はミサイル等で爆発させない限り、 『オレンジ色の炎を出して燃えない』 当時、 群馬の人達がたくさん、 オレンジ色の炎を出して燃えながら落ちる飛行機を見ている」 「墜落現場では 自衛隊が員が 生存者を火炎放射器で焼き殺害しようとした。 生存者はたまたま、 機体の下などに隠れて見えなかった。 マスコミが思ったより早くに来たので仕方なく救助した。 生存者の発見者は 自衛隊員ではなく地元自警団だったので隠せなかった」 「墜落現場が後に三年間も 草木も生えなかったのは 生存者を火炎放射器や毒ガスで皆殺しにしようとした後遺症」 「123便が狙われたのは 当時、 世界を変え得るネットのシステムの技術者が乗っていたから」 「当時の首相は アメリカとの経済談合などを有利にするため、 123便の飛行機に問題があったという事にして闇に葬ろうとした」 私は飛行機に疎く、 当時の政治事情もよく分かりません。 ただ、 「陰謀」 などはなかったと思っています。 この人を論破するために 皆様のお知恵をお貸し下さい。 特に、 ミサイルなどで撃墜などない、 飛行機自体の事故で 飛行機は発火しない・ましてやオレンジ色の炎など出さない というデータがあれば詳しく教えて下さい。 追記:この事故で亡くなられた尊い命を無くしてしまった方々、 そして、 いつまでも癒される事のない傷と 哀しみを抱えて生きていらっしゃる遺族の方々に、 心からお悔やみを申し上げます。 よろしくお願いします。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: