藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月26日(木) 09:52

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 浜崎あゆみの歌唱力について質問です。
投稿記事Posted: 2012年12月10日(月) 10:45 
登録日時: 2011年4月09日(土) 22:45
記事: 21
オフライン
浜崎あゆみの歌唱力について質問です。今月の5日に放送された『FNS歌謡祭』で、契約事務所を解雇され引退状態だった華原朋美さんが、5年ぶりに復活し「I\'m Proud」を熱唱。現役だった頃の変わらない衰えない歌声を披露し絶賛されました。それに対し、浜崎あゆみさんは今年の8月に放送された『FNSうたの夏まつり』で「SEASONS」を披露したものの、平成の歌姫と言われた頃とは思えないような下手糞ぶりをさらけ出してしまいました。やはり、彼女ももう34歳というおばさんなので、20代の全盛期のような声も加齢による声変わりは避けられなかったのは仕方がないものの、一応歌を唄って金を貰う仕事をしてるプロの歌手なんだから、もう少しボイストレーニングなど歌唱力の練習をするべきじゃないかと思います。プライベートがトラブルで絶えず、色々マスコミや世間から叩かれることが多いですが、やはりどん底から這い上がってきた朋ちゃんを見習ってもらいたいとさえ思っています。皆さんは、近年の浜崎あゆみさんの歌唱力についてどう思われますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[40人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: