藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 17:46

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ボクシングの技術で、キックボクシングの試
投稿記事Posted: 2011年6月02日(木) 11:58 
登録日時: 2011年4月05日(火) 11:43
記事: 20
オフライン
ボクシングの技術で、キックボクシングの試合に出る場合。BOXINGの練習しかした事...

ボクシングの技術で、キックボクシングの試合に出る場合。BOXINGの練習しかした事のないボクサーが、KICKBOXINGの試合に出る時、どのような点が不利でしょうか?また、どのような攻め方をされたら弱いでしょうか?そして、どのような闘い方をしたら有利に試合を運べる、またはなるべく不利にならないでしょうか?かなり真面目な質問です。詳しい方やボクシング、キックボクシング経験者の方のご回答お待ちしています。↓は、※なるべく多くの方に見てもらう為の語句集。格闘技、試合、スパーリング、プロ、アマチュア、ジャブ、ストレート、フック、アッパー、フットワーク、ロードワーク、パリ-、スウェイバック、亀田、亀田三兄弟、長谷川穂積。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[27人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: