藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 02:50

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 長谷川穂積選手は今回被災地の事が気になっ
投稿記事Posted: 2011年5月05日(木) 10:05 
登録日時: 2011年4月15日(金) 02:50
記事: 28
オフライン
長谷川穂積選手は今回被災地の事が気になって練習に集中できなかったと言ってまし...

長谷川穂積選手は今回被災地の事が気になって練習に集中できなかったと言ってましたよね。僕もそれを聞いたときは本当に長谷川選手は真面目なんだなと思いました。それと同時に不運が重なって負けちゃったんだなと思ったりもしました。でもこの前の長谷川選手のブログを呼んでおかしいなと思いました。震災の事が気がかりで練習に集中できなかった長谷川選手が南の島にバカンスに行ってたと書いてありました。自分の仕事であるボクシングには集中できないのにバカンスの時は被災地は関係なくなるんですか?そんなに被災地の事が気になっていたんだから試合後すぐに何かするんだと勝手に思っていたんで、バカンスに行ってと聞いてガッカリしました。試合前には救援物資を送ったらしいですけど、それならそれで今自分に出来る事はやったと区切りをつけて自分の仕事に集中するべきじゃないですか?ましてや地震や被災地の人達のせいで集中できないみたいな事は言う必要ないと思いませんか?長谷川選手はとても立派な方だと思うし大好きなボクサーです。でもこの件に関しては首を傾げたくなります。僕みたいなダメ人間でも地震のせいにして自分の仕事に集中出来ないなんて事は言いません。あのニュースを見ていながらバカンスにも行けません。みなさんはどう思いますか?この件で長谷川選手は間違ってないと言う方がほとんどだと思うので意見を聞かせてください。お願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: