藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年5月18日(日) 04:27

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 今日のアメトーークの『広島カープ芸人』と
投稿記事Posted: 2025年1月13日(月) 05:25 
登録日時: 2011年4月09日(土) 20:07
記事: 22
オフライン
今日のアメトーークの『広島カープ芸人』とっても面白かったです普段は野球に全然...

今日のアメトーークの『広島カープ芸人』とっても面白かったです普段は野球に全然興味無いんですが面白くて選手の名前まで覚えましたwそこで一つだけ気になる事があるんですがカープファンのメンバーの中にチュートの徳井さんいましたよね?有吉さん含めほとんどの人が広島出身か広島に関わりのある人なのに京都出身の徳井さんがなぜカープファンなのか不思議に思いました特に関西は熱狂的な阪神ファンの人が多いイメージがあるので徳井さんももちろん阪神ファンだと思っていました生まれも育ちも関西(特に大阪や京都の人)でも阪神ファンじゃない人って結構いるんですか??

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: