藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 19:07

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: マラソンに出場するための体力づくりについ
投稿記事Posted: 2019年7月03日(水) 04:14 
登録日時: 2011年4月06日(水) 10:13
記事: 17
オフライン
マラソンに出場するための体力づくりについて こんんちは 5月に行われるマラソンに...

マラソンに出場するための体力づくりについて こんんちは 5月に行われるマラソンにエントリーしようと思います。5kmを50分以内に走ります。 電車で現地まで行くのですが現地に更衣室とかありますか? レース中に貴重品はどのように保管すればよいですか? ペットボトルを持ちながらレースに参加することはできますか? 病気(糖質・炭水化物制限)で食事制限がありますが炭水化物などのスタミナがつく食べ物は多く摂取したほうが良いですか? 持久力を司る筋肉を鍛えるにはどのように準備運動をしてどのようにトレーニングすればよいですか? 走るときの呼吸はどのようなタイミングで行えばいいですか? アドバイスよろしくおねがいします

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: