藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 22:34

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 胸筋の形を整えるにはどのようにしたら良い
投稿記事Posted: 2019年5月27日(月) 10:40 
登録日時: 2011年4月07日(木) 00:34
記事: 26
オフライン
胸筋の形を整えるにはどのようにしたら良いですか? 筋トレ歴約9年ですが、胸筋の厚...

胸筋の形を整えるにはどのようにしたら良いですか? 筋トレ歴約9年ですが、胸筋の厚みは申しぶんないのですが形がいまいちです。 内容としてはベンチプレス、ダンベルベンチプレス、ダン ベルフライ、ディップス、プルオーバー、バタフライ等を行っております。 当方、身長171cm、体重64~5kg、ベンチプレスMAX140kgです。 形が不満と言うのは、胸筋の下のライン(腹筋)との境目と外側のライン(脇)との境目がくっきりしません。確かに少し脂肪もありますが、体重から察するとデブではありません。 例えるならミノワマンをそのままコンパクトにした感じです。筋肉のラインがくっきりしてない感じ。「胸筋」の画素の2枚目みたいに下部ラインが ハの時ような感じです。 そろそろ形にこだわりたいと思うのですが、何か方法はありますか?それとも形は生まれつきですか? 山本KIDのような形がくっきりしている胸筋に憧れます。厚みはそれほどないのにくっきりさせる方法もあるのですか? 後輩は「ベンチプレス」だけしかやらないのに結構綺麗な胸筋の形をしています。 色々工夫しているんですが...

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[33人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: