藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 10:56

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 女子サッカーって、どういうところに面白み
投稿記事Posted: 2011年7月31日(日) 06:16 
登録日時: 2011年4月12日(火) 06:36
記事: 18
オフライン
女子サッカーって、どういうところに面白みを感じますか?

女子サッカーって、どういうところに面白みを感じますか?明らかに、男子スポーツと女子スポーツで見どころが違うスポーツってありますよね。たとえば、バレーやテニスなんかは、男子は強烈なアタックやスマッシュが見どころでしょうが、女子は拾って拾って…というラリーが見どころで、個人的には男子よりも女子の方が面白みを感じます。プロレスなんかも、男子の肉体と肉体のぶつかり合いではなく、新体操のような華麗な空中技や、軽い体重を利用して男子にはない強烈な技が見られます。でも、女子サッカーの楽しみどころがもう一つ分かりません。テレビを見ていると、中学校サッカーを見ているような感じがしました。批判とかではなく、友人と女子サッカーを見に行こうと話をしているので、どういうところを楽しめばいいのか分からないので質問しました。実際に女子サッカーを見られた方、感想などを教えてください。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: