藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月10日(金) 13:37

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 森本ってカターニアで出場機会もらえねーっ
投稿記事Posted: 2015年7月04日(土) 06:32 
登録日時: 2011年3月29日(火) 00:45
記事: 21
オフライン
森本ってカターニアで出場機会もらえねーって怒ってノバーラ行ったのに、また戻っ...

森本ってカターニアで出場機会もらえねーって怒ってノバーラ行ったのに、また戻ったんですね。もちろん契約をカターニアがノバーラにいた時も半分保持していたのはしってます。けど、なんでこう出場機会得られない場所ばかり選ぶんでしょうか。私は、森本応援してますが、今の怪我の多い森本が、そうそう簡単にカターニアで出場機会が得られないことくらいわかります。森本、レイソルのうわさがありましたが、日本にでも来ればよかったのに。このままじゃ時間ばかり過ぎてしまいます。セリエAの練習に参加できるだけでよい経験だという方もいますが、私は、Jリーグで試合に出続ける方がよほど良いと思います。ほんと森本応援してるんですが、セリエAのFW陣の中でポジション争いで勝てる気がしないのです。怪我が多く、セリエの選手じゃないですが、フッキのように一人で強引に点を取るわけでもなく、良いパスをもらって点を取ることが多い森本には。センスはすっごくあると思うんですがね。ザックはまた呼んでくれるかどうか。カターニアも森本もう手放して自由にしてやれよと思います。みなさんはこの辺どうですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: