藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月29日(日) 12:03

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 何故、あの例えをそこまでボロクソに言うの
投稿記事Posted: 2013年12月30日(月) 02:32 
登録日時: 2011年4月01日(金) 05:33
記事: 27
オフライン
何故、あの例えをそこまでボロクソに言うのですか?(笑)までつかって。明らかに、...

何故、あの例えをそこまでボロクソに言うのですか?(笑)までつかって。明らかに、完全に悪意持って馬鹿にしてますよね?あれで真摯とか白々しい嘘つくんじゃねえよ!トップスピードが週2回(強度の高いポイント練習)と、「他に」中強度や底強度として7割くらいで200や300とか、走る以外のウエイトとかバウンディングとか、ってだけの話でしょ?これのなにがおかしいか説明してくださいよ?練習目的がコロコロ変わる?素人ですか?逆に一週間全てトップスピードのみ、とか持久力のみ、とか筋力のみ、の方がおかしいだろ?ただ例えで軽い例を出しただけなのに、何か勝手に訳わからん低次元な妄想して散々言ってくれましたね?全部的外れ過ぎて呆れたよ。よくたったあれだけの文章でそこまで低次元な妄想が浮かび上がったな?どんだけ人を見下したいと思ってるんだ?何が残念だ?何がおかしい?そうやって人を馬鹿にしようとか見下そうと思ってるからそう見えるんだよ!質問の意図が分からない?何で??>皆さんの陸上部、短距離は、ちゃんと週の練習メニューで強度の強弱つけてますか?これが分からない?「僕のところはつけてます」、「僕のところはつけてません」、って答えればしだけでしょ?どこが難しかったですか?あとは>ようは皆さんのチームで一週間に全力スピードで走るのは何回か?ってあるから、私のところは何回です、と答えればいいだけの話でしょ?理解できました?この質問のどこが理解できなかったですか?私、かなり怒ってます!絶対答えてくださいよ!あなたにはその責任があります!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: