藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 10:06

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: キンタマ直撃の経験。男なら、スポーツして
投稿記事Posted: 2012年9月09日(日) 23:27 
登録日時: 2011年4月03日(日) 18:09
記事: 14
オフライン
キンタマ直撃の経験。男なら、スポーツしていて一度はキンタマ直撃喰らったことが...

キンタマ直撃の経験。男なら、スポーツしていて一度はキンタマ直撃喰らったことがあるはずです。俺も野球部でキャッチャーやってるんで、キンタマ直撃はしょっちゅう喰らってきました。一度は右のタマがりんご大にまで腫れたことがあります。脂汗は止まらないし、呼吸は苦しいし、キンタマは紫色に変色するし、痛みと腫れが二週間以上続きました。それで、もう一度皆さんに、詳しくキンタマ直撃の経験を教えてほしいです。あと、キンタマ直撃喰らった時、キンタマおさえて悶絶しますか?俺はキンタマおさえて痛がります。恥ずかしいなんて言ってられないっすから。色々な回答、よろしくお願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[32人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: