藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 19:12

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 榎田の来期の起用法
投稿記事Posted: 2019年6月22日(土) 08:50 
登録日時: 2011年4月10日(日) 00:52
記事: 20
オフライン
榎田の来期の起用法今シーズンも残りわずか。今期阪神タイガースにとっては榎田の活躍が嬉しいところです。さてその榎田。今期は中継ぎエースとしてフル回転してくれました。今期はもう無理に先発に転向することなく中継ぎエースとして頑張って欲しいと思いますが来期は先発・中継ぎ・抑え何処で投げていって欲しいですか?元々先発として期待されてるのでやっぱり先発?今期の活躍を活かし完全中継ぎエースに?それともいっそ藤川の後継として抑え?実際はシーズン終了後の戦力変化も関係してくるとは思いますが阪神ファンの皆さんの希望としてはどうですか?個人的にはやっぱり先発派です。まぁ既に数が足りてるのがネックですが一応城島が復帰すると仮定したら、あの強気リードに若手では一番ついていけそうなタイプだと思いますし。まぁ捕手が誰でも先発としてかなり成長できるタイプと思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[33人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: