藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月09日(木) 04:11

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 筋トレに詳しい方...教えてください☆ 私は26
投稿記事Posted: 2015年2月17日(火) 11:35 
登録日時: 2011年4月07日(木) 00:28
記事: 8
オフライン
筋トレに詳しい方...教えてください☆ 私は26歳♂です...中学生の頃に発病した、難病...

筋トレに詳しい方...教えてください☆ 私は26歳♂です...中学生の頃に発病した、難病...ミトコンドリア脳筋症CPEO(慢性進行性外眼筋麻痺症候群)で、全身の筋力が弱いです...担当医によると...体力は年配者くらいらしいです... 日常生活に特に、支障はありません☆ あと、ペースメーカーを移植しています☆ 度々、肺炎で入院していましたが...今は自宅で療養中ですが...散歩できるくらいの体力をつけたいです☆ 特に脚の良い筋力トレーニング方法があれば教えて下さい☆ 詳しい方...是非、良いアドバイス等してもらえると嬉しいです☆ では...ヨロシクお願いします!!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[41人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: