藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 20:41

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ハンドボールで練習じゃない時の自分個人を
投稿記事Posted: 2013年10月15日(火) 23:54 
登録日時: 2011年4月10日(日) 05:08
記事: 21
オフライン
ハンドボールで練習じゃない時の自分個人を強化出来る練習方法を教えてください! ...

ハンドボールで練習じゃない時の自分個人を強化出来る練習方法を教えてください! 高校2年男子です 僕は部活で1番下手です なので、今まで皆に迷惑ばっかりかけてきました! そしてつい最近の大事な試合で勝っ ていたのに自分のミスばっかりしてしまい、逆転され負けてしまいました。 そして、これからもう皆の足を引っ張ったり迷惑をかけるのは絶対したくないと思いました。 なので頑張ろうと思うんですが、練習の時以外の家や、1人で外にでて何をすればいいのかわかりません! 毎日朝練で筋トレや足腰などを鍛えて、家に帰り家で何をすればいいんでしょうか? ちなみに僕はポストで、キャッチミスとシュートミスがとても多いです。あと家にボールはあります。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[17人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: