藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月24日(火) 02:39
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
在日韓国人です(韓国が嫌いな方は見ないで
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
RHoshino
記事の件名:
在日韓国人です(韓国が嫌いな方は見ないで
Posted:
2012年5月13日(日) 10:43
登録日時:
2011年3月31日(木) 04:41
記事:
25
在日韓国人です(韓国が嫌いな方は見ないでください)ネット内の韓国差別について
在日韓国人です(韓国が嫌いな方は見ないでください)ネット内の韓国差別について私は韓国に生まれて今は日本に住んでいる在日韓国人です。小学校の時から日本に住み始めて今は20歳となったのですが、にこにこ動画などのネット内では韓国に対する差別が激しいと思いました。勿論、実際住んでいて差別する日本の方はほぼ0と言っていいほどいませんでした。むしろ親切な方ばかりでした。また小学生の頃は日本語が話せなくて、とても気にかけてくれたり、配慮してくれたりさえしてくれました。しかし、ネット内では、韓国に対する事件などが出てくると朝鮮人だからとかあの国は何言っても無駄などといった荒らしばかりする方をたくさん見かけます。(一部分だけを見て全部をくくりにして悪く言う。こういう人は韓国にもたくさんいますが。)韓国のアイドルや歌手が好きな人がいれば、日本のアニメやゲームが好きな韓国人がいます。私も日本に住んでいて日本のアニメやゲームも好きだし、日本の料理だって大好きです。そして、日本人のマナーの良さやしっかりしたサービスも!歴史にあっちがこんなことをしたからいけないとかよりも、日本で話題の韓国アイドル、韓国で楽しまれる日本のゲームなどに目が向けられれば良いと思っています。私と同じように日本と韓国の両国が好きな方はできれば、回答してくださると嬉しいです。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: