藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 08:34

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 動物に対して人間がしてはいけないと思うこ
投稿記事Posted: 2011年5月23日(月) 19:24 
登録日時: 2011年4月14日(木) 15:24
記事: 15
オフライン
動物に対して人間がしてはいけないと思うことを順に並べてください。

動物に対して人間がしてはいけないと思うことを順に並べてください。①20年間、大海を自由に泳いだ鯨を、最後は調査のためという名目で捕鯨すること。②生まれたときから食べることを目的に人間の決めた範囲の敷地内で牛を育てること。③柔らかいからという理由で生まれてすぐに子牛を料理すること。④ガチョウの胃まで無理やり管を入れて餌を流し込み、フォアグラを作ること。⑤エサでつって芸を仕込まれ、狭い水槽でイルカを飼うこと。みんなしてはいけない。全部してもいい。条件付きでしてもいい。でもかまいません。理由も添えて回答していただければと思います。友人から聞かれました。比べることではないとも思いましたが、私は考えがまとまっていません。皆さんの意見を聞きたいと思いました。よろしくお願いいたします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: