藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年11月17日(日) 16:39

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 韓国の不当な日本領土竹島への軍事侵略に対
投稿記事Posted: 2024年9月28日(土) 01:58 
登録日時: 2011年4月02日(土) 12:23
記事: 17
オフライン
韓国の不当な日本領土竹島への軍事侵略に対し、日本政府は謝罪と損害賠償を求める...

韓国の不当な日本領土竹島への軍事侵略に対し、日本政府は謝罪と損害賠償を求める責任が有るのでは有りませんか?返還しない場合は戦後初の自衛隊の防衛出動を行うのが当然の国家の義務でしょう?もしも、自衛隊の防衛出動も命令出来ない、経済制裁も出来ない、在日韓国人の強制送還も出来ない、パチンコの違法化さえ出来ないならば、高い税金を取って置きながら肝心の日本国民の生命と財産を守る能力が無いと言う事になり、民主党は解散しかないでしょう。結局、このままビビッて経済制裁や強制送還や在日韓国資産の凍結で韓国を屈服させる勇気を持たない場合は、戦後初の自衛隊の全力での出動と言う結果になるでしょうね。民主党は無能だから、経済制裁の決断も在日の強制送還も後手後手に回り、結局は最悪の戦争になってしまう可能性が高いでしょう?国家が主権を侵された上に、ここまで侮辱されて舐め切られたら国際常識として戦争は避けられません。それを奴隷憲法の制約で平和的に回避したいならば、思い切って出来る事は矢継ぎ早に相手の機先を制する形でドンドン進めてしまうしか有りません。相手が、このままでは巨大な国力を持つ日本と本当に戦争になるかも知れない、本気で怒らせてしまった・・・失敗した大変だ!と思わせない限り、最悪の戦争にまで発展する以外に落とし処が無いのが領土紛争なんです。これが簡単に平和的に解決可能ならば世界から戦争などトウの昔に無くなってますよ!ここまでの無策のつけが一気に噴出していて、しかも日本国民の堪忍袋の緒が切れかけている以上、相手の想定を遥かに上回る想定外の驚異的経済制裁をドカドカと仕掛ける以外に、平和裏に解決なんて絶対に不可能だと思います。今回、韓国をつぶしていかないと中韓露同盟を相手にする最悪の事態が待ってますよ。その場合は日本も無事では済まず、憲法改正と核武装が必要になり平和ボケしている余力さえ失い、今度は日本が追い詰められる結果に成るだけの事です。機を逃して命がけの特攻攻撃まで必要な最悪のところまで追い詰められたいのか、経済制裁で勝利して余裕で準備を固めるのか、日本国民と政府の覚悟が問われていると思えて仕方が無いのですが?同盟国の米国の大物のアーミテイジ氏は今月15日に、こう発言しています。『日本が強い米国を必用としているのと同じくらい、米国も強い日本を必用としている』そして米国を代表する戦略家のキッシンジャー氏(米政府の意思決定に参加する超大物でロックフェラー財団理事長)が、日本は核武装すべきと言っています。この世界情勢の変化を皆様は、どう考えますか?決断の時では無いでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: