藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年11月18日(月) 06:56

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 韓国のまたまた大嘘
投稿記事Posted: 2024年9月17日(火) 10:27 
登録日時: 2011年4月04日(月) 02:38
記事: 23
オフライン
韓国のまたまた大嘘おはようございます。韓国大統領が、非公開で日本研究者5名と会談をしていたことは既に、私たちには一昨日ニュースでしらされていました。何と、韓国内では一切国民に知らされておらず、日本の報道を見て韓国民は知ったそうです。相変わらずの国柄ですが・・・・しかし、あのメガネのうそつき報道官は、天皇発言は日本の報道によって歪曲されたと発言。また、竹島上陸は慰安婦問題を解決しない事が理由だそうです。それを、堂々と発表する政府も政府ですが、信じる韓国民の従順さと言うのでしょうか・・・・この掲示にもありますが、民主の10兆外国国債買取など、最後のあがきとして韓国、中国、ロシアに何を水面下で約束するか、提供するか分かりません。動かない政治、動き続ける侵略。昨日の民主の党首立候補の記者会見もNHKでやっていますが、そんな無駄な放送するより竹島、尖閣、北方領土のキャンペーンでも放送して欲しいです。ここにきて、竹島の新聞掲載は全国的にするようですが。先ずは、韓国。天皇発言の後、釈明し様ともその言葉は確実に羅私たち日本人の胸に届いています。今度ばかりは、徹底的に韓国に知らしめるべきです。彼らの国籍が、中国になろうとも韓国民の選ぶ道でしょうから。如何でしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: