藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 18:39

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本人の民度が高いは嘘?日本人が民度が高
投稿記事Posted: 2022年3月02日(水) 11:05 
登録日時: 2011年3月30日(水) 05:07
記事: 24
オフライン
日本人の民度が高いは嘘?日本人が民度が高いと思ってるのはネトウヨだけネットで...

日本人の民度が高いは嘘?日本人が民度が高いと思ってるのはネトウヨだけネットではよく見るが最近は海外では言われなくなった。実際はどこの国も8割はたいした能力もないヤツか怠け者特に日本の女性の多くやひきこもりなどはマスコミに良いように誘導されるだけ。特に無職の女ともなればマスコミは簡単に誘導(悪い言い方をすれば洗脳)できるでしょう昼間のワイドショーなどでw。自分で判断なんて全くできないから。優秀な人がどこの国も2割ぐらい。中国は優秀な人は1割程度しかいないらしいがそれでも日本の10倍の人口がいるので実質は日本の総人口分の優秀者や金持ちがいる。民度が高いと思うならどこが高いのか?ポイすてをあまりしないとかいいますが日本は条例ありますからね。ポイ捨てが多いから条例したのでしょう。スイスなどの方が町ははるかに綺麗ですよ。人助けをする?東京近辺なんてみてみなさい、大半の人は見て見ぬふりしますから変死体も多い国、月に1万5000体も変死体でてますからね。中には見捨てられて死んだ死体も結構ある気がします。そりゃ人がたくさんいればたすけてもまわりも無視したり人やカメラがなきゃ素通りする人がおおくてもおかしくない。働き者が多い?そのわりに生活保護を受給されている方は200万人を余裕で超えていますね。一時期はやった女子大生の専業主婦願望「理由は働きたくない」とかやってましたね。本当に働き者なら借金なんて増え続けませんし失業者もほとんどいません。国内に仕事がないなら海外にでも働きにいきます。単にたまたま親が金持ちが多く無駄遣いしなければ食えるから働かないだけ。災害の時に暴動がないのも、たまたままだバブルの余韻があり貧乏人が少ないからだけ、このまま低所得者が拡大し生活保護などの補助金を削減していくと食もギリギリになり、次の大きな災害の時は海外のように荒れてもおかしくないよね。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[37人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: